公司要闻

江西省党政代表团一行到中国商飞调研

时间:2021年04月13日   来源:中国商飞公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2021年4月12日,在上海市委副书记、市长龚正陪同下,江西省委书记、省人大常委会主任刘奇,省委副书记、省长易炼红带领的江西省党政代表团一行到中国商飞公司总装制造中心浦东基地调研。中国商飞公司党委书记、董事长贺东风,党委副书记、总经理赵越让会见了刘奇一行。上海市委常委、副市长吴清,市委副秘书长、市政府秘书长马春雷,公司党委常委周新民、魏应彪出席活动。

  调研中,刘奇、易炼红一行参观了公司ARJ21飞机生产线,实地了解公司型号研制、科技创新和产业发展等方面情况。

  公司总部办公室、发展规划部负责人,上飞公司、试飞中心负责人参加调研。(花颖异/文,翟俊杰/图)

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号